Спасибо что ты есть

Екатерина Серик
А мы стояли, за руки держась,
Ты прошептал мне на ухо не смело,
«Спасибо что ты есть» - я дождалась,
Но было поздно, время пролетело.

Теперь, увы, другому отдана,
Запутавшись сама в своих ошибках,
Хоть не люблю, но буду я верна,
В слезах меня не будет, лишь улыбка.

А мы стояли, за руки держась,
Ты обнял, сердце прям затрепетало,
С трудом смогла себя сдержать,
С трудом... но не поцеловала.