Пока жива крылатая мечта!

Арина Новгородская
                вдохновитель Андрей Оваско:http://www.stihi.ru/2011/07/18/6901

Хотела бы я возразить  упрямо,
Что есть Любовь...и даже счастье вдруг!
Но тонут чувства вновь в порочной яме,
Так бесконечен ряд душевных мук!

Хотела бы я возразить и страстно,
Кричать о том, что есть...все это есть!!!
Но остаются часто безучастны,
К беде чужой,"достоинство" и "честь"!

Хотела бы я возразить...да нечем!
Все меньше Веры...блекнет красота!
Мы лишь стихами душу часто лечим!
ПОКА ЖИВА КРЫЛАТАЯ МЕЧТА!!!