Сорокину

Александра Давыденко
Я лакмус торжественно в норму макаю,
Она расползлась киселем.
Люблю я людей, но откуда я знаю,
Как жить меж таким вот говном?

Быть может, я хуже. Быть может, мне рано
Так просто судить о еде?
Но я копрофаг, вот и жру я гуано,
Оно не иссякнет нигде.

Я ем мертвечину и тухлое сало,
В процессе пришел аппетит.
Но гадко есть мясо и быть каннибалом:
Оно, как дерьмище, смердит.

Беру сковородку, яйцо, макароны,
Но пища буреет сама.
Яичница с нормой, ты стала мне кормом,
Как я - индикатор говна.