Разговор с подругой

Инна Сантим
"То обидишь случайно кого то.
черканешь некудышние строчки стиха.
то орешь.как дура.до рвоты.
то.как летняя ночь.тиха...
Все бросаешься влево да вправо.
превращая судьбу в круговерть.
И не видишь.как сзади лукаво.
улыбается скорая смерть... ."
автор КАЛИНА КРАСНАЯ

-------------------------------
        ******

Не Мадонна, и не кисть Рафаэля
Прикоснулась к огранке тех черт
И улыбка дурманящим хмелем
Не затянет на дно в красоте

Ослепительных страстных эмоций
Что с того?. В каталоге лоций
Выбор есть, где найти свое место
Среди мертвенных бледных волн
Ожидает нас всех кругосветка
Одиночный элитный челн

Там все ВИП, не бывает плебеев
И вояж бесконечен и пуст
Пока живы, любите сильнее
Не скрывайте истинных чувств...