Ответ Елене Зарицкой от 20. 07. 11г

Пётр Синица 3
Я б с тобою полетел,
Но Мясищев устарел.
И Буран уже продали,
На запчасти разобрали.

Вот на СУшку поучусь,
Точно, точно прокачусь.
Полетим с тобой высоко,
Как в мечтах далёко.