Игрушка обеспеченных принцесс

Неоновый
Кидала страсть ручьями силы наслажденье,
И жар стекал в красивых каплях пота.
Богатым дамочкам он секса утоленье,
А для него это обычная работа.

Любовь купить сполна, внимание и нежность,
К себе прижать  его стальные руки, плечи.
Он силой трения ласкал её промежность,
На миг ночной  от одиночества излечит.

Достигнув пика, скинул быстро счетчик - время.
В машину прыгнул и утратил интерес.
За зря на простыни пролито тяги семя,
Игрушка он для обеспеченных  принцесс.