Медленный танец

Владимир Гесс
МЕДЛЕННЫЙ ТАНЕЦ
 
К манящему тянулся рту...
И ты свой язычок вводила,
Как чуть дрожащую иглу
В податливую плоть винила.
 
И мы кружились в полутьме
И создавали, словно боги,
С тех пор звучащую во мне
Волшебнейшую из мелодий.