Ненавидеть... всем сердцем любя...

Кати Свон
Ненавидеть всем сердцем любя
этот крест не по силам мне стал...
я забыла, кто я... надо что-то менять
ты меня по крупицам терял...

ты обыденность, ты пустословие...
ты забыл, как любить всей душой...
примитивность речей и не более
ты пустой, ты до боли пустой...