Не спится

Андрей Сумцов
Не скучаю,не пью,не тоскую.
Только мне отчего-то не спится.
А влюбиться бы на ночь в певицу...
Только мне не влюбиться в такую.

Я хочу отвосторга искриться.
И себя наизнанку верчу я.
Где ж ты бродишь,родная ворчунья,
И кого окунаешь в корицу?!

Забели мои веки золою,
Покажи мне,какая ты злая...
И тогда я,возможно,залаю...
Нет...тогда я,скорее,завою.

А нажраться бы досыта пиццой
И до солнца подушку утюжить.
Всё равно я ненужный снаружи,
А во внутренность сложно влюбиться.

Растянуться,прикинуться шпалой
И внезапно тебе пригодиться.
Так внезапно,как жажде - водица,
Как два пальца тапёрше трёхпалой.

И от счачтья икать-спотыкаться...
Захлебнуться,вдыхать,задыхаться...
От душистых откатов акаций
Отказаться от всех апелляций.

Самому себе палкой по спицам...
И в итоге,хотите,не верьте,
Вроде,птицы,и звёзды,и ветер,
Только мне отчего-то не спится.

20.07.11   АгА