Я устал...

Поль Свобода
Я устал от красноперых,
С культом их вождей.
Я устал от белоперых,
С ахиней их идей.

Я устал от ментов-копов,
Убивающих детей.
Я устал от тупой власти,
Бесполезной для людей.