врете, врете

Таня Сквепенс
Вы врете врете,меняетесь,не замечая рассветов
Постойте,стойте,почему бы не дождаться зеленого цвета?
На улице лето,а в душе ну как будто осень
так много вопросов,а ответов никто не просит
Белокурые волосы покрасили в черные косы
Было бы все так просто,как пройти под мостом..
Мне в сердце колится что то,чего то так хочется
Оглядываюсь назад,а там уже пропасть..
Что за похоть,что за невыносимая пошлость?
Люди разучились любить,предпочитая ломать,а не строить
Под жарким солнцем так грустно слушать паскудные новости
Откуда берется и куда подевалась обычная человеческая совесть?
Ты была единственной,в кого я верила,правда
Ты была для меня,как санта клаус для детей маленьких
Чувтва для меня самый главный подарок
Но мир жестокий,а я так и не научилась быть гордой падлой
А может быть и не надо,может быть я не для вас всех вовсе
Может я одичка волк,может просто мои еще не выросли когти
Я хочу как раньше,но так только во сне бывает
Мне по прежнему сниться мир,где никто никого не убивает
Крик души? может и вправду,но теперь все взгляды
Шепчут,что людям доверять не надо
Я все никак не могу закончить ни одной фразы
что то у меня сломалось
куда то пропала вся радость и злость
пусто,пусто как будто я в пропасти
И слезы..нет,я не плачу,я все делаю молча
Я лежу на самом дне,а с низу все время кто то лопочет
Возмите,возьмите эти ключи и заприте меня
Я хочу,правда хочу стать невидимой
Я не хочу любить то,что всегда ненавидела
Я не хочу видеть рядом чужие мне лица
Почему для людей стало таким обыденном
Без всяких причин расходиться?