Неправильная яга

Елена Молчанова 2
Я - настоящая бабка - ёжка!
Но только чуточку ненормальная.
Свою избушку на курьих ножках
Я подарила бомжу печальному.

Я бабка-ёжка обыкновенная,
Но только , видно,немножко дура.
Свою метлу-самолет обалденную
Я подарила дворнику хмурому.

Мне делать гадости полагается.
Я злой должна быть и вредной очень.
Но, почему-то, не получается.
Ягой быть сердце моё не хочет.

Случилась нынче такая радость-
Влюбилась в лешего ошалелого!
Кащей сказал" Фу, какая гадость!
Видать ты, бабка, чего-то съела."