Легко

Вика Виктория 1
Как страдальцы - вдаль, камыши
тянут листья-пальцы -
и ты спеши
ухватиться за ветер попутный.
Волны скалятся, - не смеши,
никогда ещё,
ни одной души
он не взял с собою, как будто.

Разливается - молоком
утро - тёплым, белым
и так легко
мне за ветром идти незнакомым.
Зазывает, - сядь, с ветерком
прокачу,
не гоже ходить пешком
моей суженой незаконной.

И гарцует конь вороной,
улечу,
и белая пыль за мной
заметёт и судьбу, и дорогу.
Поцелуемся, мой родной.
Вот и всё -
иди,
мне теперь - одной,
вспоминай свою
недотрогу...


V

Вот здесь есть с фотографией
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=45010

V