Зной

Ленивый Критик
Обжигающим дыханьем
День безоблачный объят.
Жарко - тени говорят,
Увлечённые молчаньем.

Солнце жжёт сухую землю -
Испаряется вода.
Чутким сердцем не приемлю
Уходящие года.

Отцветает разнотравье,
Сохнет в поле лебеда.
То,что начато за здравье,
Завершится как всегда.

Ленивый Критик   20.07.2011 00:43