О премии Квадрига

Анатолий Токаренко
            Точка зрения

Вы, не дав ему "Квадригу",
Показали русским фигу ...
Вы собак спустили стаю
На того, кто дело знает!

Он не будет "немцем года"!
Ну и пусть! Он для народа
Сделал то, что сделать смог ...
Дай ему здоровья, Бог!

Он - политик по призванью!
Дай, Господь, ему избранья
Иль, точней, переизбранья ...
Ну а нам его старанья!

 (По поводу этой точки зрения
автор не вступает ни в какие
дискуссии и не отвечает ни на
какие рецензии).