Моим Друзьям

Майя Романенкова
                Друзья мои хорошие ,
                К вам обращаюсь с теплым словом, с чувством падшим...
                Простите мне мои ошибки страшные,
                Мое молчанье и прескорбный вид.
                Люблю я вас , но скоро дружба наша
                Судьбою разлетится в сто сторон..
                Я жалуюсь , но не прошу ответа ,
                На мой притихший женский баритон ;
                Я лишь хочу припомнить лета
                Унылых дней , раскрашенных палитрой чувств.
                И жаль еще , что детских шалостей , увы, уж нету ,
                А как хотелось бы страстей и тех безумств...
                Ну вот и все!
                Одно лишь слово...
                И летит мой стих с моих уставших уст...
                А в том стиху всего три строчки :
                Благодарствую!
                Люблю!
                ... и Отпущу.