Кукует кому-то кукушка

Радион Далин
Кукует кому-то кукушка –
к смерти, мой друг, к смерти…
Затянуто тучами небо –
к вёдру, мой друг, к вёдру…
Пустым голова зазвенела –
к мысли, мой друг, к мысли…
Виски сединой засверкали –
к счастью, мой друг, к счастью…
Луна появилась под вечер –
к утру, мой друг, к утру…
Но тут… прихватило вдруг сердце…
К жизни, мой друг, к жизни!

2007-2011

===
как-то вдруг дописалось :))

*фото афтара - подвенечный закат... фсмысли - под дер. Венеция Дюртюлинского р-на Башкирии

светра!
¦B~{|)»