душа окаменела, умерла

Надежда Кожуховская
Так много лет была лишь пустота,
Забыть успела, что давно когда-то
Была и у меня любовь, мечта...
Но всё ушло, в том я лишь виновата.
Я так была упряма и горда,
Сама себе всё в жизни изломала,
Опомнилась, но поздно, вот беда,
Уехал поезд и любви не стало...
Душа окаменела , умерла,
Всё в прошлом, больше не к чему
                стремиться...
Муж тоже в прошлом, от него ушла.
Но вот ведь, угораздило влюбиться.
Тех слёз, той боли, беспокойных снов
Хватило мне сполна, с избытком даже,
Зачем судьба даёт возможность вновь
Почувствовать, что было уж однажды?
Даёт затем,что б снова всё отнять,
Что б лишний раз сумела убедиться,
Что никогда единственной не стать
Мне для того, в кого смогла влюбиться.

(из старых записей)