Погреб

Бредоносец Бредодуев
 Я помню погреб, лампочки сияние...
 Я помню вой, жалобный и долгий...
 Так хорошо, что теряю сознание
 Ну, а после сделали мы ноги

 С максимом долго мы выли, стонали...
 О лампочка, мы выли на тебя...
 Твоё сердце на куски разрывали
 Ночной листвы... ресницы теребя...