Другу!

Ксения Рудницкая
Мне так легко забыть о горе,
Когда со мною рядом ты.
Обычный, но родной твой голос
меня спасет от пустоты.

Я иногда не понимаю твои поступки и слова,
ты ничего не объясняешь, болит от мыслей голова….
Бываю глупой, резкой, грубой,
Когда могла бы промолчать,
Я понимаю это после…когда уж нечего менять…

Но все равно проходит время, осознаю, что не права,
Ты с огорчением посмотришь и скажешь : «Ну ты как всегда…»))

Мы слишком разные с тобою
И все же сходства есть у нас.
подумай сам, сумел бы кто-то
вот так «дружить» в который раз?!…

Спасибо, что ты есть на свете,
А главное – что у меня.
И я уже не представляю,
Как бы могла жить без тебя!..