Ольга

Михаил Субботин 90
Побудь со мной еще немного,
Согрей меня своим теплом,
В твоих глазах тону я, Ольга,
Как в море сине-голубом.

Милее нет твоей улыбки,
Ты – мое счастье и беда,
К твоим ногам златые слитки,
Я подносить готов всегда.

Отдам всю жизнь, чтоб только встретить,
Тебя в потоке серых дней,
Чтоб ты меня смогла заметить,
Из тысячи простых людей.

Не сплю ночами, вспоминая,
Твою прелестную красу,
В мечтах нелепых представляю,
Как на руках тебя несу.


Хочу встречать с тобой рассветы,
И согревать своим теплом,
Ну где же ты, мой лучик света,
Я так давно в тебя влюблен?!