обо мне не...

Вера Терентьева
обо мне не напишут книг,
не черкнут стихов или даже песен.
это мир, как миг.
этот мир, как бог. только очень тесен.

обо мне не оставят след,
не прольют вина, не закроют ставни.
слишком много бед,
ночь и так длинна. танцы звезд так плавны.

не ходи на свет, не иди ко мне,
это слишком грустно.
я спиной к стене, та стена во мне...
только слишком пусто.

тишина во всем - в стаях голубей,
в порванной струне и немой гитаре.
время так летит, всех ветров быстрей.
а часы все встали...