Ты для меня всегда останешься живым...

Дарья Коробкова
Ты для меня всегда останешься живым,
Пусть и покинул ты меня однажды,
В моей душе горят твои следы,
А все другое мне уже не важно.

Твой взгляд еще живет в моих глазах,
И память он мою щекочет нежно.
Моя душа останется в стихах,
Твоя во мне останется, конечно.

Твои слова, что мне красивей розы,
Твоя любовь, что мне огня теплей,
И наша жизнь, больнее всякой прозы,
Осталась навсегда в душе моей.

Я закрывать глаза ночами буду,
И вспоминать каким ты был смешным.
Я  никогда, ты слышишь, не забуду,
Ведь ты всегда останешься живым.

2011 год