Радуйся!

Дмитрий Волонтир
Радуйся,радуйся душа моя,
Не плачь,не плачь сердце моё!
Я сегодня живу и буду жить,
Мне дано здесь и в вечность любить!

Радуйтесь,радуйтесь голубые глаза,
Ликуй,ликуй,о,волшебная земля!
Застывает грусное молчанье навсегда,
Не увидет свой путь,закрылись золотые врата!

Играй,играй мелодия счастья,
Пусть высоко заулыбается слепая луна!
Я гоню от надежды несчастья,
Не страшны мне с тобою ненастья.

Красотою опьяненный,я лечу в объятья сна
Где нету тени осеннего дождя,
И ищу в небе жемчуг звездный,как летняя роса,
А в висках стучит,что я рядом и люблю тебя!

Радуйся,радуйся любовь моя!
Я в мокром пространстве счастливой жизни,
Где кружатся три слова:Ты мне нужна!
Там,где ты смеясь,поцелуешь меня!