Отражения - 31

Странница Востока
 Мои  отражения
 на стихи авторов...



 «В серьёзном деле спешка не нужна» (Александр Февральский)


 однако, юмор ваш отменный
 и сделать вывод непременно
 он приглашает дамам встречно
 подумать что красота не вечна...
 продолженье рода это свято
 и выбирать всегда что надо...)))

*

 «По Слову Твоему - Из цикла Мой Чудак» (Симона Тешлер)

 Очаровательную Симоночку
 п о з д р а в л я ю
 с Днём р о ж д е н и я!!!

 Светлых зорь и радостных встреч
 исполнения надежд и всех мечт
 любви таинств на долгие года
 исполнялись бы почаще, всегда!

 Милая Симоночка!

 Пусть Ваше лёгкое пёрышко радует всех нас
 замечательными произведениями и душевными
 экспромтами что так щедро Вы дарите всем!
 Здоровья Вам крепкого и праздника светлого!

**

 «Раз, два, три, четыре, пять...» (Александр Чулков)

 раз, два, три, четыре, пять
 день рождения опять
 дата не юбилейная пока
 но и она совсем недалека
 у художника Саши
 у поэта Чулкова
 и дифирамбы все наши
 мы поём красным слогом...

**


«Палач. Часть 1» (Геннадий Модестов)

 пролог хорош
 каким же будет эпилог
 и действа между ними?))

**

Рецензия на «Оттуда. Вертинский» (Алекс Конрад-Боно)

 и вечный Пьеро улыбнулся в ответ...
 прислав души свой пламенный привет!

**

«инструментальное» (Триливи)

 Ли нынче очень подросла
 гуляет смело между строк
 старпома шляпа теперь мала
 всему приходит когда-то срок
 цыплята унесли пятак
 такой случился кавардак
 не дай вам бог...






Фото автора

Продолжение следует...