Не тревожь меня судьбою...

Дмитрий Волонтир
Тихо стонет душа твоя, цветок ночи,
На берегу разлуки, усыпанном болью.
А я, словно пламя сгоревшей свечи,
Борюсь с утратой, предсказана тобой.
Огнем души горит мое сердце,
Губы молчат, слов моих не желают...
Боясь, что поймают на слове.
И любовь навсегда испепеляют...
Не тревожь меня судьбою, цветок ночи,
Не тревожь меня слепой любви холодной.
Будет больно, терпи, но не кричи,
Я буду любить среди звезд, при луне свободной.