Мы вернёмся...

Эля Белая
 Вечер. Час до заката.
 Облаков перламутровый свет…
 . . . . . . . . . . . .

 Мы встречались когда-то –
 в той Долине, где сумерек нет.

 Бескорыстны как дети
(каждый – друг,
        каждый – брат иль сестра),
 мы носили бессмертие
 в солнцу открытых сердцах.

 И летали без страха,
 не познавши вины и стыда,
 Души – Божии птахи
 на незримых лучистых крылах.

 Сроку было нам – Вечность.
 «Бытие» означало: Любовь…
 . . . . . . . . . . . .

 В мир той памятной встречи
 Мы вернёмся ли, друже, с тобой?