Как мало нам было отпущено

Тамара Горелова
Унесёт ветер, чаек курлыканье
В забытьё уйдут эти дни!
Я мечтала быть самой красивою
От твоей молодой любви!

Не вернуть тех ночей бессонных
У зари не украсть рассвет
Мы с тобою теперь повенчаны
Той жизнью, которой нет

Как же мало нам было отпущено
Знал бы за ранее, крепче б любил
Ветку черёмухи, распущенной
Кто - то на гроб тебе положил
TG