Любовно-кошачее

Мария Пестрикова
Полюби меня как кошка
Просто…без условий…
Поиграй со мной немножко
Нежно и спокойно.
Приходи однажды ночью
Целоваться носом,
Помурлыкать вместе, хочешь?
И обняться после.
Почешу тебя за ушком,
Словом приласкаю
ПобалУю чем-то вкусным
И сама растаю!