Мой возраст, солнце, - не твоя печаль...

Елена Мамчич
Мой возраст,солнце, -
Не твоя печаль,
Ты оставайся
За улыбкой тучи,
В расплате сердца
Так грешна мораль,
А годы -
Настроением везучи.
Я не поддамся
Милостям дождей,
Они случайны,
Позабыв заботы,
Возможно,солнце
Вечностью своей
Уже устало
Радовать кого-то...
Но все же всуе
Я его прощу,
Взамен давая
Установку ветру,
В объятья брошусь
Легкому плащу
И шляпке
Из немыслимого фетра!..