Жиган

Белла Хестанова
Я знала много лет его.
Интеллигент и комильфо.
Приятен, ласков и хвастлив.
Нарцисс, влюбляющий всех див.

Я знала много лет его.
Он шел преградам вперекор.
Он побеждал, без счета средств.
Он ставил на кон интеллект.

Люд знает много лет его.
Умен он, ловок, озорной.
Актер – душой, а сердцем – плут.
И беден, будет рядом друг.

Я знала много лет его.
А друг назвал «Жиган» в лицо.
Актер - душой, а сердцем – плут.
Зачем набоженному блуд?

Я знала много лет его?
«Жиган» - так просто, все легко.
Сложилось все как дважды два.
«Жиган», «Жиган». Слова, слова…