Она

Юлия Добраш
Она больше о нём не вспоминает...
Это был просто сон...
Но она с нежностью всё понимает,
Что в неё он тоже был влюблён...

Он кричал ей - люблю,
а она боялась..и не знала,
что такое любить...

Для неё всё стало прежним,
И нет забот о любви
Она была совсем небрежной,
К своей любви.