На Оке

Мой Сказочный Мир
Подруга моя давняя - река
Меня в свои объятья нежно приняла.
Поток стремительный унес
И боль потерь, и горечь слез.
Горячему прибрежному песку
Я отдала все хвори и тоску.
А ветер новой жизни дал глоток,
Вдохнул мечты и в даль меня повлек.
Под шелест ив и шепот тростника
Очистились и сердце, и душа.