поздравление с днём рождения для бывшей супруги..

Леонид Сакун
через неделю моё день рождения,
а сегодня твоё..
оба мы - дети вторника..
читаем один гороскоп,
но живем совершенно по разному..
всё грязное бельё сжег давно.. и
брёвна из глаз тоже вытащил..
может осталось еще пара соломинок..
сходим в парк?
покатать ЕГО на качелях?..
посмотреть на дикого зверя..
или на мультик Тачки??
ведь Он любит смотреть
на машинки с глазами..
оставил на старость
воспоминаний несколько..
о тебе, когда была ты, жива ещё..
для меня..
особенно зиму две тысячи пятого..
где живот огурцом и
всё так не предвзято.. и еще
моментов и фраз несколько..
пусть будут,
где-то, около сердца..
всегда..