Облаку

Мой Сказочный Мир
Я хочу нырнуть в это облако, плывущее с заката,
Лучами последними солнца раскрашенное богато,
Неторопливое, важное, клубящееся в  небесах.
Раскину руки и брошусь я, как в омут, воскликнув: "Ах!"
Огромное, мягкое, влажное примет в объятья меня,
Сердцем своим небесным искренне, нежно любя.
Над суетой земною бережно понесет,
От боли, потерь и обиды спрячет за горизонт.