Дикий мёд

Елена Рябцева
Пригубив дикий мёд наших встреч и разлук,
Я познала лишь горечь печали,
Утомительность слов, обещаний и мук,
Что с тобой нас в ночи обвенчали.

Цвета меди рассвет разлучил снова нас.
Я, прощаясь, слезы не сдержала.
И она по щеке покатилась из глаз,
И колола на сердце как жало.

Не смотри мне во след, ухожу ... Заживёт.
Я ведь знала, что будет расплата,
Не забуду теперь, как горчит дикий мёд,
Ведь сама я во всём виновата.