Любовь...

Диза Ми
Ласкает ветер штору на окне,
Она неистово танцует
В его заботливых руках,
А за окном гроза бушует...
Мерцают слезы на моих щеках...
Они стекают каплями росы -
То вспыхнут вдруг,
А то погаснут вновь..
В молниеносном отблеске слезы
Сегодня умерла моя любовь...