Я встретил Вас...

Вячеслав Смирнов -Неженин
Тупая боль ненужных встреч,
Огонь давно погасших свеч...
К чему хранить в душе своей
Печаль давно ушедших дней?..
Что не сбылось,то не сбылось...
Зарубцевалось, улеглось...
Ушло с годами...
-
...Как-то раз
Я вновь случайно встретил Вас.
-
Течет вино,шумят друзья,
И снова рядом Вы и я...
И,словно памяти в укор,
Ведем никчемный разговор:
- Где пропадал?
- Как ты жила?
- Ну как дела?
- Идут дела...
Работа,дача,дом, семья...
- А как друзья?
- Живут друзья...
-
И все... О чем еще сказать?..
Ведь,право,глупо вспоминать
То,как мы были влюблены...
Нам в ноябре не до Весны...
-
Шагала Осень напролом,
Шумели гости за столом,
Унылый дождь по стеклам сек...
Я просто встретил Вас...
И все...