Ветшает Русь

Вячеслав Корнеев
Ветшает Русь,когда то величаво
Раскинутая на огромной суше,
Огромная могучая держава,
И небыло страны на свете лучше,
И тут совсем не дело в цвете флага,
И я некоммунист прошу поверить,
Какая там упрямая ватага,
Командует народом, и неверит,
Сейчас ненужно с пушками в атаку,
Наполеон и Гитлер недоумки,
Построили завод,и лижем ...
А,вот и вышло всё,как по науке,
Сибирь уже китайская,слободка
Кого ещё в отчизне неувидишь,
А,для народа пиво есть и водка,
И телезаклинания на ...
Ветшает Русь,распроданы заводы
Москва как чирий деньгами налитый,
А,время нетечёт,а мчатся годы,
И в прошлом наш союз войною слитый.
Я русский! я простой российский житель,
Живу со всеми в мире и согласьи,
Но,только наверху прошу,правитель
Не забывай,что людям нужно счастье.