Ты не плачь...

Дмитрий Волонтир
Почему ты в тиши ночной плачешь
И звёзды скорбят с тобой?
Не смущайся,скажи что ты хочешь,
Скажи,и я буду твоим лучом!
Душа моя всё не уснёт,
Гонит ветер образ мой
Пусть я не жив,но и не мертв
А у судьбы одна дорога-Быть с тобой!
Прости,что лишь существовал,
Прости,что я уже не тот...
Но ты не плачь!Слышишь,не плачь!
Пусть я не жив,но и не мёртв.
Я вот украду кусочек жизни
И с радостью к тебе прибегу!
Пусть и снова погибну тут,
Но я на веки любовь сберегу!
Тысячу раз на день умирать,
Готов у смерти на колени пасть,
А жизнь свою оставлю тебе,
Чтоб лик твой навечно покрывать!
Спи,милая,ты не плачь,
Я улыбаясь смотрю на тебя.
А в твоих лучистых глаз
Давно живу уже не для себя!