часы

Мора Грикен
время учинит расправу.
стрелки ходят только вправо.
никогда не прекращая
мерзко щёлкать язычками.
тик-так! вы кто?
тик-так! мы - враг!
отмеряют - отрезают.
отмеряют - отрезают.
тик-так! ритм. такт.
тик-так! звук. шаг.
тук-тук! тук-тук!
сердца звук-стук.
сдут.сжат.слаб.стух.
так-тик! стук тих.
тук-тук! как так?
тик-так! пустяк.
тик-так! тук-тук!
тик-так! тук-тук!
тик-так! -----------
тик-так! -----------
тик-так! -----------
тик-так! -----------
.......................