Молитва матери в день свадьбы сына

Мария Целуйко Скуратова
"Да будет крепким ваш союз,
Да будут в здравии в нем дети.
Я Богу тихо помолюсь,
Чтоб вас берег на этом свете.

Здоровых лет желаю вам,
Да будет счастьем полна чаша.
Чтоб горе, радость- пополам,
Чтоб был покой в семействе вашем".

Свечу зажгла, пред нею Спас,
Молитву вслух творя простую:
"Услышь меня, в столь поздний час,
Храни от бед семью младую".