Ты знал?

Маргарита Медведева
Сбежать босой от родного города,
Слететь с катушек, уйти в астрал,
Дарить подарки совсем без повода.

Скажи, меня ты такую знал?

Напиться вдребезги, смыть косметику,
В свою же спину втыкать ножи,
Считать, счастливые ли билетики.

Ты знал такую меня, скажи?

Молчать о важном, сойти с дистанции,
С толпою слиться, мечту казня,
И выйти где-то на мелкой станции.

Скажи, такую ты знал меня?

20.07.11