Постабсентное

Анатолий Радгост Рэд
Обожжённый  безжалостным  летом,
В этот жаркий, бессмысленный вечер,
Утомлённый вином и абсентом
Я прозрел и постиг тайну  «Где ты?»  -
В первых лучиках  алых рассветов,
В ритуалах  нубийских  племён,
В силуэтах мной встреченных женщин
С блеклой надписью  «вход воспрещён»,
В мутном флёре  ленивых дождей,
В ярких всполохах встречных реклам
Освещающих шоссе
И  нигде... 
           подожди…
я и сам  буду там…