Самокритика

Виталий Сергеевич Степанов
Звякнув, трусики упали
На давно немытый пол.
Выпив всё, что наливали,
С нею сам пошёл… Козёл.

Притвориться импотентом
Мне природа не дала.
Да, позорные моменты...
Вот такие брат дела.

Она всадницей скакала,
Развивая свой успех.
Эх, скорей бы уж кончала,
А у вас, наверно, смех.

Смехом смех, а мне урок,
Он пойдёт, надеюсь, впрок:
Если водку в меру пить -
Будешь с той, с кем хочешь быть.
                Литературный герой