заведомо, неведомо

Особа
заведомо , неведомо ,

безоблачно , туманно ,

и искренне ,и ветренно,

на сто веков , обманно .

прижимисто , ухабисто ,

а иногда сердечно .

ежеминутно , буднично ,

 и насовсем , навечно .

невольно , узнаваемо

и трепетно ,и смачно.

И будет все уверенно,

все будет , однозначно.