Ангелы на нитях...

Алиса Барсукова
Качается уснувшая планета
Лилово  - голубой её окутал дым
И ангелы на нитях до рассвета
Из света лунного спускаются по ним

Из россыпей счастливых снов их краски,
На  парусах  фантазий  корабли,
А Золушки влюбляются  в тех сказках
И ищут  туфельки хрустальные свои

Как добрые   колдуньи или  феи
Подарите   волшебной пряжи нить
И  Муза  сонная  с  проснувшимся Орфеем   
Амуру  будут    рифмой   говорить.

Серебряных   аккордов   корифеи,
Наркоза  заговор цветная   благодать
В  золотосонную    ночную   Одиссею
Вы  посылаете весь белый свет порхать

Маня  истомным  пением   Сирены
Играя   струнами  влюбленного Садко
«Ис ай лав*Ю»  как нотами по стенам
Скользите    незаметно и легко

Играют   блестками  в копне волос Вероны
Томящейся  среди созвездий  где-то
На нитях лунных, бархатно-лиловых
Качается уснувшая планета .