Мой друг

Особа
Мой друг! я так хочу,чтоб ты не исчезал,

И мой язык тебя касался постоянно.

Упругий бок скользил бы и ласкал.

От чувств чтоб таял несказанно.

О, женский сладостный угодник!

Ты ублажаешь одиночество,тоску.

Касаясь к небу,освежаешь ласковым искусом

И холодишь,скользя по языку.

Ты - женской радости манящий вкус,

Ты - леденец ,ты- чупа  чупс.