Что такое?

Ольга Арзуманова
Я не знаю что случилось?
Может страшное что снилось?
Может я чего-то съела?
Или сделать не сумела?

Встала с правой и умылась,
Только в сердце боль вцепилась
И сжимает так умело
Знает видно это дело

Говорю я Январю
- Что-то я тут не пойму
А в ответ трещит Январь
- ПОНИМАЙ!

Повторяю Февралю
- Что-то я тут не пойму
А в ответ метет Февраль
- ПОНИМАЙ!

Марту я кричу - постой!
- Я не знаю что со мной!
А в ответ Апрель цветной
- Не кричи, я не глухой!

Говорю я тихо Маю
-Помоги не понимаю
И гремит грозою Май
-Нет уж дудки
ПОНИМАЙ!