Не смей мне доверять себя

Дарья Мальнова
Не смей мне доверять себя,
Ведь я сама себе не верю
Я жизнь предательствами мерю
Теперь боюсь предать и я!

Не смей любить меня такой,
Какая есть на самом деле
Моя любовь давно потеря,
А в сердце – нестерпимый зной!

Не смей считать, что можешь все,
Ты изменить меня не в силах
Я проживаю, то, что было
Душой израненной, больной.

Не смей, прошу тебя, не смей!
Я родилась, но слишком рано
Вся жизнь моя – большая рана
Тебе же будет счастье с ней.